jueves, 27 de diciembre de 2012

PROPUESTA PARA EL PRODUCTO

Todas las conservas realizadas con cualquier fruta natural en mi caso La tuna constituyen una gran alimentación , nutritiva y saludable . 

Ya que estas pueden ser conservada hasta en un plazo o periodo de 6 meses en un lugar seco y fresco.
Una vez abierta, la conserva debe mantenerse refrigerada y debe ser consumida en no más de 7 días.






APLICACIÓN: Cualquier conserva de frutas en mi caso de la Tuna son utilizadas , providencialmente para la alimentación y el consumo, y la función principal, siendo una fruta natural, sería el disfrute del gran sabor sin ningún tipo de químicos ni ningún persevante.

PROPIEDADES: Fortalece, revitaliza hacen una buena depuración y desintoxican el cuerpo (organismo)  del consumidor. Nos proporcionan una gran variedad de proteínas, vitaminas, fibra, calcio. 


›COMPOSICIÓN QUÍMICA: Un gran compuesto, hallamos la respuesta en el tema de las propiedades, están compuestos de vitaminas, proteínas, enzimas, agua, fibra, etc.


ESTRUCTURA: 

Microestructuras:

azúcar(C12H22O11)
agua (H2O)
vitamina A(C6H18O)
vitamina C(C6H8O6) 


Macro estructuras: 
Están en diferentes frutas: naranja, manzana, uvas, pera, papaya, etc. . Sin embargo después lo encontramos en latas de conserva .

No hay comentarios:

Publicar un comentario